Saturday, June 02, 2007

Ada yang Mau Nyusul?

Secara sebentar lagi mama mau ikutan senam body languange, maka dilakukanlah test ini. Hasilnya gambar sebelah ini. Tipis sekali strip keduanya. Ah, masa iya siih ???


Maka dilakukanlah test yang kedua hari Jumatnya, strip keduanya masih tipis, persis sama kayak test sebelumnya. Udah tipis, munculnya pelan2 kek fatamorgana. Mesti kucek2 mata dulu untuk meyakinkan, nih bener ada strip 2 nggak ya :P Apa karena strip checkernya murahan kali yak, cuman serebu limaratus :D


Nah, karena tdk puas sama hasil pertama dan kedua, maka dilakukanlah test yang ketiga manggunakan test pack merk yang lebih mahal. Mantab ! Yang ini hasilnya langsung keluar 'lest than a minute', jelas dan langsung keluar dua garisnya. Kalo sebelumnya , mesti nunggu 5 minute bahkan lebih. Nah, kalo hasilnya dah mantap gini, hamil gak ya???? *pertanyaan oon apa stupid ya?*
Test ini sengaja mama lakukan secara kehamilan si Razzan tuh agak lemah, jadi banyak gerak dikit, langsung muncul flek. Jadilah demi melanjutkan senam yang sempet cuti sebulan karena cedera otot, maka perlu dilakukan test ini, kalo positip, maka bye bye senam.
Trus, positip nggak ya ?? Harusnya sih iya, tapi kok pas dibawa ke dokter, janinnya masih lom keliatan. Wek, jadi ragu???

7 comments:

Anonymous said...

Ha...Ifah Ade junior dah mo dua....?
Subhanallah...amien...amien...semoga dua beneran yang tentunya juga ditandai dua garis hehehe.....
Tak dukung Fah, untuk memperbanyak umat yang berkualitas...amien :)


Isye,
Yang ikutan seneng tapi masih belum mau nyaingi bikin anak hihihi...

La Petite Femme said...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh..jadi bener ni fah..huehehe..alhamdulillah kalo gitu..mudah2an beneran yaaa..:-) si yayas wes mbok panas2in urung? :D
hehe..

kayaknya kalo aku belum niiii...tapi kalo rezeki ya sapa tau? hihihi..

Selamat ya Fah..moga2 kalo beneran hamil lancar sampe melahirkan..:-D muahhhh

Atletiko's said...

huekekek.. aku sminggu yg lalu yo tes gara2 ada tanda2, tapi hasile negatif :P hehe.. aku insyaAllah nyusul setaon lagi ae ya :D

Atletiko's said...

lupa ngucapin selamat :P selamat yo mbakyu :) moga2 lancar sampe lahiran dan seterusnya ya.. ga pake bed rest2an lagi..
eh, razzan gimana reaksinya waktu dikasi tau mo punya adik?

knia - ereal said...

Waah..Selamet ya mba, hebat euy dah mo 2 :D semoga kandungannya sehat sampe melahirkan, amiin :)
mm...kayanya mesti belajar 'resep' nya dari mba Ifa nih ;)

Kirana said...

selamet yooo...(lek wes resmi lho..)
eh eh, yok opo carane ngajarin ben gak wedi kecoa tanpa terangsang untuk memainkan? soale sepupune darris gak ono wedine..tapi yo iku, efek e nyekel cicak trus diuncalno uwong, diuncalno mama e....males aku lek dadi ngunu yooo...

azza said...

selamat ya fah dan bojo :D, seneng gak razzan mo dapat adek rek ?