Saturday, December 23, 2006

Tetangga Baru : Royal Plaza

Sejak lebaran lalu razzan punya tetangga baru, Royal Plaza. Ini plaza punya Pakuwon grup yang cukup ternama sebagai developer spesialis plaza di Surabaya. Terbukti, nih plaza walopun masih baru, tapi lengkap banget. Ada banyak tempat nongkrong asik : bioskop 21, Matahari, Hypermart, Time Zone, UFO, Ace Hardware, Index Furnishings (lumayan buat cuci2 mata walopun gak mampu beli :P), dan segera buka Gramedia. Trus makanannya ada KFC, A&W, Es teller 77, dan segera buka Pizza Hut dan McDonald. Nah, lengkap banget kaan. Asik banget lho buat dijadiin tetangga :Pa

Nih plaza jaraknya cuman sekitar 1,5 km dari rumah. Kalo naek motor gak perlu pake helm karena dari rumah gak nglewatin jalan raya. Alhasil karena baru kali ini razzan tetanggan ama plaza, puas2in deh, hampir tiap hari kita maen kesana, walopun cuman sekedar lari2an di lantai plaza yang luas :P Kadang2 kita malu juga, pas asik jalan2 baru nyadar kalo pakaian razzan dekil banget kayak tadi malem, akhirnya mama papa jadi terpaksa beliin razzan baju di Matahari biar gak maluw2in buat dipake jalan2 di mall:P. Beberapa waktu lalu pas jalan2 kesana kita nyobain bergenit2 ria di fotobox, ini nih hasilnya:


4 comments:

yenny said...

Asyiknya yang punya tetangga baru, tetangganya mall lagi :) Wahh kyknya bundanya musti bener2 puasa nih matanya buat gak belanja ... photonya bagus euy, semuanya photogenic yah :)

La Petite Femme said...

hehehe..emang kalo mak & babenya suka foto..biasanya anaknya nurun tuh..keke..kalo aku kan jangan ditanya fah, c0e gitu lo :p cuman suamiku ga terlalu suka difoto..jadi Malik ga suka2 banget difoto..:P

Aku belum pernah ni ke Royal Plaza..kalo aku pas pulang ajakin yaaa..

astri said...

woaaah senengnya tetanggan ama mol yak.. ati-ati ntar dompet jebol.. hihihiy... :D

ifa, makasih banyak yah ucapan slamat dan doanya waktu lahiran deema kemaren :)

nila_aura said...

Enaknya tetanggaan ma mall, dijarah terus...hihihi