Wednesday, October 11, 2006

Buka Bersama

Tgl 8 oktober lalu razzan diajak mapa buka bersama bareng temen2 kuliah. Pas pertama dateng, eeeh razzan malah tidur sejak di mobil. Tante yayas dah berusaha gangguin razzan biar bangun, eh gak bangun2 juga. Untung akhirnya razzan bangun juga, kalo gak, pasti razzan nyesel banget gak bisa maen sama mbak khalila dan kak yusuf.

Ada om bompi bawa pacar baru, namanya tante yani "moga segera menikah ya om ! :)".

Ada mbak khalila dan kak yusuf. Senengnya bisa ketemu lagi, dah lama banget nih gak ketemuan.




Ada ummu yusuf yg bawa dagangan kue lebaran. Hmmm...enak banget putri saljunya te, slruppp. Untung dah pesen duluan, soalnya ternyata tante lagi kebanyakan order padal baru pertama ini coba2 jualan kue, "jangan lupa istirahat ya te, kasian kak yusuf kalo tante sakit"

Oya, kali ini mama pake jilbab baru yg baru dibeli dari temen blogger bunda shafiya. Mama cantik deeh.... (ihiik, muji diri sendiri nih ceritanya, sapa juga yg ngetik..hehe) Rencana kopdar sambil serah terima jilbab gagal, karena kedua belah pihak sama2 sibuk, jadinya jilbabnya cuman diantar kurir. Makasih ya te, dah repot2 nganterin segala.

Dan sebelum pulang, foto2 duluuu.... Alhamdulillah...acara berjalan lancar, sampai ketemu entar lagi di acara Halal Bihalal bareng temen2 mapa dari Jakarta. Moga acaranya lancar juga.

2 comments:

dewi said...

aduhh..si razzan ni kalo dah bobo kayak mama &papanya..susah bangun..kekeke..btw, kemarin rame banget yahh..seneng banget liatnya..ayuk mari kita sukseskan halal bihalal kita di sby..insyaAllah..sampe ketemu Fah!!

Anonymous said...

Hihhii..kita memang busy woman yaaa :))

Alhamdulillah seneng ama jilbabnya dan emang bener lho...jadi kelihatan cantik deh :)

*teuteup promosi*

Emailnya udah tak bales Jeng..Kapan kita kopdaran sekalian bukber atau halal bihalal??

Heheh..

Wass Wr Wb

BUNDA SHAFIYA

http://keluargazulkarnain.blogspot.com

http://galeri-bunda.blogspot.com